La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Il pancarré è un ingrediente che tutti abbiamo in dispensa quasi ogni giorno e in cui ci rifugiamo quando un certo languorino si fa sentire, soprattutto fuori dai pasti.
Da un semplice toast con prosciutto e formaggio per uno spuntino di metà mattina a un toast dolce con la nutella a fine cena. Ammettiamolo, il pancarré è uno dei nostri migliori alleati.
In questa collection abbiamo raccolto 27 ricette golosissime con il pancarré. Troverete qualche classico intramontabile che conquista tutti come la mozzarella in carrozza, insieme ad altre idee inconsuete: per esempio, il japanese egg sandwich e il plumcake di toast sono una vera sorpresa. E, invece, la francesinha l'avete mai provata?
Insomma, tutte ricette super golose ma comunque facili da preparare. Trovate anche delle ottime idee per un brunch, una cena veloce o un aperitivo con gli amici.
Molte delle proposte possono essere preparate anche con del pane in cassetta fresco. Il risultato sarà più rustico e gustoso. Mettetevi all'opera e preparate la vostra preferita, buon appetito!
DA VEDERE ANCHE: Viva la pasta sfoglia: 20 ricette facili e veloci che amerete subito
La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.