Una gallery ricca di ricette fresche ma anche golose che sappiamo cucinerete di sicuro durante questo mese estivo!
Cetriolers a rapporto! Se siete degli amanti di questi strepitosi ortaggi, qui troverete tutto quello che vi serve per gustarli al meglio!
I cetrioli sono tra le verdure dell'estate: sono molto versatili e si adattano a numerose preparazioni diverse portando in tutte la loro inconfondibile freschezza, il sapore appetitoso e la consistenza cruncy.
Il cetriolo fresco lo trovate, per esempio, nel gazpacho, dove esalta il gusto dei pomodori, o nell'insalata greca, in cui aggiunge la componente croccante.
Ma sono tanti i piatti che vedono i cetrioli veri e propri protagonisti: dalle conserve come i cetrioli sottaceto, all'insalata di cetrioli e pere, alla crema fredda di cetrioli e patate.
DA VEDERE ANCHE: 24 ricette con i pomodori che non vi aspettate
I cetrioli sott'aceto sono una ricetta facile per una conserva estiva amatissima e versatile: con la loro consistenza croccante e l'inconfondibile sapore, sono buonissimi sia come snak, sia per accompagnare secondi, sia per insaporire insalate.
Può sembrare un abbinamento piuttosto insolito ma l'insalata di cetrioli e pere vi consentirà di portare in tavola, e condividere con gli amici, una pietanza fresca e leggera dal gusto delizioso! Come antipasto, ma anche come secondo piatto,...
La crema fredda di cetrioli e patate è un primo piatto rinfrescante e leggero, perfetto per il periodo estivo.
La ricetta dei cetrioli in agrodolce è facile e dà tanta soddisfazione, si preparano con pochi ingredienti e sono buonissimi come antipasto o contorno sfizioso. Una preparazione tanto economica quanto versatile e golosa.
Preparare questo fresco gazpacho di cetrioli e avocado alla menta è molto semplice. Per prima cosa lavate i cetrioli e affettateli su un tagliere. Tagliate in due l'avocado, privatelo del nocciolo, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti. In una...
Spellate i cetrioli, tagliateli a fettine sottili, raccoglietele in un passino a retina, spolverizzatele con il sale e lasciate che per mezz’ora perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. Lavatele velocemente, asciugatele su un telo...
Questi cestini di cetrioli con avocado, gamberetti, pomodorini e mela sono un antipasto fresco e colorato, semplicemente perfetto per i caldi giorni d'estate.
Tagliate a filetti sottili il cetriolo, spolverizzateli con il sale e lasciate che perdano un po’ del loro amaro. Eliminate la pelle arrosto del pollo e sfilettate il petto. Aprite a libretto i panini. Riempiteli con cetrioli, carne e maionese,...
Lavate con cura gli ingredienti, insistendo sulla buccia di cetriolo e limone. Affettate il cetriolo, lo zenzero pelato e il limone.
Una ricetta fresca e creativa perfetta per l'estate, facile e veloce da preparare.
Lo tzatziki è un antipasto greco facile da realizzare a base di tre ingredienti principali: yogurt greco, cetriolo e aglio. Si tratta di una delle ricette più conosciute e apprezzate della cucina ellenica e diffusa anche in molti altri paesi...
Una gallery ricca di ricette fresche ma anche golose che sappiamo cucinerete di sicuro durante questo mese estivo!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Antipasti, insalate e piatti unici da preparare in soli 5 minuti per non rinunciare a mangiare bene e con creatività anche quando fa caldo!
Un alleato per il nostro organismo si trova nei cibi che mangiamo ogni giorno. Ecco quali sono e qualche ricetta sfiziosa per consumarli con gusto.
Chi ha detto che d'estate non si mangia il cioccolato? Ecco tante idee di torte, dolcetti e dessert al cioccolato perfetti anche con il caldo!
Se con l'abbondanza di frutta fresca scatta la voglio di una confettura o di una marmellata fatta in casa, questo è l'articolo definitivo da leggere prima di...