Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Gli albumi sono forse un ingrediente sottovalutato, perché, in realtà, sono un vero jolly in cucina. Sono molto versatili, potete utilizzarli per preparare un dolce, un piatto salato e addirittura un cocktail, come il famoso Whisky Sour.
E poi, sono un ingrediente ricco di proteine, per cui rappresentano un ottimo alleato per tutti gli sportivi e gli amanti del fitness, soprattutto per un pasto post-workout.
In questa collection troverete tante idee per sfruttarli al meglio: frittata di albumi con zucchine e gamberetti, finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza, meringhe al lemon curd, pancake light.
Che abbiate albumi avanzati da altre ricette o vogliate integrarli nella vostra dieta in modo sfizioso, qui troverete la soluzione perfetta per ogni occasione!
Non dimentichiamoci che anche i tuorli hanno la loro importanza, in cucina e per l'organismo. Potete approfondire tutte le caratteristiche e le curiosità nel nostro articolo sulle uova: proprietà, quante mangiarne e come cucinarle al meglio.
DA VEDERE ANCHE: 22 ricette con le uova che non ti aspetti
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...