Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Gli albumi sono forse un ingrediente sottovalutato, perché, in realtà, sono un vero jolly in cucina. Sono molto versatili, potete utilizzarli per preparare un dolce, un piatto salato e addirittura un cocktail, come il famoso Whisky Sour.
E poi, sono un ingrediente ricco di proteine, per cui rappresentano un ottimo alleato per tutti gli sportivi e gli amanti del fitness, soprattutto per un pasto post-workout.
In questa collection troverete tante idee per sfruttarli al meglio: frittata di albumi con zucchine e gamberetti, finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza, meringhe al lemon curd, pancake light.
Che abbiate albumi avanzati da altre ricette o vogliate integrarli nella vostra dieta in modo sfizioso, qui troverete la soluzione perfetta per ogni occasione!
Non dimentichiamoci che anche i tuorli hanno la loro importanza, in cucina e per l'organismo. Potete approfondire tutte le caratteristiche e le curiosità nel nostro articolo sulle uova: proprietà, quante mangiarne e come cucinarle al meglio.
DA VEDERE ANCHE: 22 ricette con le uova che non ti aspetti
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...