Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Natale, tempo di regali e di pacchetti da aprire, di decorazioni e addobbi, di pranzi e cene con amici e parenti, di tante cose buone da mangiare e cucinare, ma anche di tante piacevoli occasioni per bere. Un buon vino, un calice di spumante o di champagne oppure un cocktail, prima di mettersi a tavola o anche dopo. Non importa, quando si tratta di festeggiare.
Quel che è importante è farlo per bene, cioè scegliendo i cocktail giusti e gli ingredienti giusti per prepararli. Abbiamo pensato di aiutarvi selezionando 25 fra i nostri preferiti, perfetti per il clima natalizio.
In questa collection non può ovviamente mancare l’Eggnog, che soprattutto nel mondo anglosassone è il cocktail natalizio per eccellenza e deve il nome all’uovo (egg, in inglese) e alla parola “nog”, che nell'Inghilterra del 1700 indicava un tipo di birra molto forte. Poi c’è l’Hugo, che al momento dell’aperitivo può facilmente sostituire le bollicine, visto che è a base di Prosecco, così come possono farlo anche il Mimosa e l’Americano.
E poi ci sono i grandi classici, tendenzialmente after dinner, cioè da assaporare a fine serata, dopo la cena: si va dal Gin Tonic al Long Island, con un’avvertenza: hanno quasi tutti una parte alcolica molto sostenuta, dunque meglio berli con cautela e prendendosi il tempo che serve.
L’ultimo consiglio riguarda l’equipaggiamento, perché per preparare i cocktail a casa è meglio avere gli attrezzi giusti per farlo: se volete che le facce soddisfatte degli ospiti siano il regalo in più di questo 25 dicembre, qui ci sono i 10 fondamentali da avere a casa, dal jigger alla pinza.
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!