Tante combinazioni per piatti di pasta gustosi, leggeri o sostanziosi, tra ricette più creative e piatti della tradizione, tutte idee perfette per il pranzo o...
Carne o non carne? Questo è il dilemma. La cucina vegetale sta prendendo sempre più piede, per economicità, sostenibilità e scelte di salute. Ma la nostra tradizione custodisce tante preparazioni di carne che, almeno una volta ogni tanto, ci si può concedere.
Se state cercando di ridurre il consumo di carne, ma non volete rinunciare a qualche taglio più speciale, in questa gallery ci sono le 20 ricette che vi consigliamo per cucinare la carne una volta alla settimana.
Per la domenica, con l'occasione di un pranzo in famiglia, oppure per una cena tra amici, c'è il brisket al forno, da servire con delle patate croccanti o perfetto insieme alla coleslaw. Il pollo di Bresse è una vera prelibatezza da acquistare dal macellaio di fiducia, e perché non cimentarsi in qualche ricetta storica come il filetto al pepe verde?
La tagliata di manzo e il galletto in padella marinato, invece, saranno ottimi anche per la cena in settimana, serviteli con il contorno che preferite e la soddisfazione non mancherà!
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 30 ricette con il petto di pollo
Tante combinazioni per piatti di pasta gustosi, leggeri o sostanziosi, tra ricette più creative e piatti della tradizione, tutte idee perfette per il pranzo o...
Tante ricette sfiziose per preparare piatti unici o secondi con contorno durante le vostre serate estive in famiglia o con gli amici!
Queste sono le ricette preferite dalla redazione di Cucchiaio.it, scelte perché ci piacciono tantissimo e sono legate all'estate di ognuno di noi.
Per il pranzo di Ferragosto abbiamo selezionato per voi tanti piatti veloci per organizzare un menu con i fiocchi da condividere con amici o parenti.
Antipasti, primi, secondi, contorni e piatti unici: ecco le ricette salate che vi consigliamo di portare assolutamente in tavola quest'estate.
Se vi è capitato di assaggiarlo, magari durante una vacanza in Grecia o in Turchia, di certo non l’avete dimenticato. L’halloumi è un formaggio che viene da...