OK

29 primi piatti per i pranzi e le cene delle feste

Data pubblicazione 16.12.2020
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#

Non solo la sera della Vigilia e il 25 dicembre. Durante le festività natalizie, che arrivano fino al 6 gennaio, ogni giorno è buono per imbandire una tavola festosa, a pranzo o a cena, seppur per pochi commensali in questo Natale 2020 particolare.

Dopo gli antipasti di pesce, abbiamo selezionato 29 primi piatti per le feste: pastasciutte o risotti dagli accostamenti classici, come quello ai frutti di mare.

Ci sono anche primi raffinati come i Tagliolini in brodo di canocchie e i Paccheri con crostacei e bisque. Come da tradizione molti piatti della festa più attesa dell'anno hanno come ingredienti principali il pesce e verdure invernali come i carciofi e la zucca. Immancabile la pasta fresca, come i Ravioli di ricotta spinaci, il brodo, che ritroviamo nei Cappelletti e il salmone, nelle Tagliatelle.
E naturalmente lasagne e cannelloni, come i super Cannelloni amalfitani.

Nei nostri 29 primi piatti delle feste trovate anche accostamenti creativi e spunti per un menu con qualche sorpresa. Provate, ad esempio, le Pappardelle con lardo, castagne e grappa.

 



COMMENTA

LEGGI ANCHE

Leggi tutto
#