Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
La cucina estiva Made in Italy è un tripudio di ingredienti mediterranei: ci sono le verdure di stagione come pomodori, zucchine, melanzane, peperoni, il pesce fresco, le erbe aromatiche, dal basilico al prezzemolo, passando per il finocchietto.
Abbiamo quindi pensato di raccogliere tutti questi sapori in 30 ricette di primi piatti estivi, dove la pasta è protagonista in abbinamento a condimenti creativi e sfiziosi.
Ci sono grandi classici come le orecchiette con pomodorini e ricotta salata o gli spaghetti alle vongole, ma anche idee più originali, vedere alla voce insalata estiva di maltagliati o la carbonara di zucchine.
Non importa su quale primo piatto di pasta cadrà la vostra scelta, siamo certi che porterà il sole in tavola!
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 30 ricette di primi piatti di pesce per l'estate e Le 26 migliori ricette di insalate di pasta
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!