Ricette dolci e salate con la frutta di settembre, mese a cavallo tra l'estate e l'autunno e dove colori e sapori cambiano anche in tavola!
Il cenone della vigilia di Natale è un momento importante tanto quanto il pranzo del 25 e in alcune case è perfino più sentito! E per festeggiare come si deve insieme alle persone che si amano, serve un menu all'altezza della situazione.
Abbiamo, quindi, pensato di proporvi 5 menu della vigilia di Natale per 5 mood diversi, ciascuno composto da antipasto, primo, secondo, contorno e dolce.
Troverete idee per un menu veloce, come la pasta con colatura di alici, semplice e raffinata allo stesso tempo; un menu tradizionale con piatti immancabili come l'insalata di polpo e patate, un must delle Feste; per un menu gourmet vi proponiamo tra gli altri il parfait alle castagne, un dessert da sogno; un menu senza glutine, da provare assolutamente il baccalà in crosta, una vera sorpresa; infine non può mancare il menu vegetariano, dove si rinuncia la pesce ma non certo al gusto, e dove trovate delle deliziose cipolle al forno con aceto balsamico, un contorno sopraffino.
Non vi resta che scegliere qual è il mood giusto per voi e il menu della vigilia di Ntale è servito!
DA VEDERE ANCHE: 25 piatti di pesce per la Vigilia di Natale e 25 antipasti di pesce per i pranzi e le cene delle feste
Ricette dolci e salate con la frutta di settembre, mese a cavallo tra l'estate e l'autunno e dove colori e sapori cambiano anche in tavola!
L'appuntamento è a Langhirano (PR) dal 5 al 7 settembre. Show cooking, incontri e visite guidate ai prosciuttifici per scoprire i segreti di questa eccellenza...
10 ricette facili, veloci e buonissime perfette per affrontare in cucina la prima settimana di settembre!
Ci sono dolci considerati dei grandi classici che quando vediamo nei menu al ristorante ci fanno sempre piacere. Eccoli in questa gallery, per poterli fare a...
Dal fritto misto di pesce alle verdure da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta!
Uno dei tagli di carne più amati per la sua versatilità in cucina è il petto di pollo. Si trova facilmente, ha un sapore delicato e se scelto di qualità (cosa...