Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Abbiamo raccolto 50 golose ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta sciroppata, verdure sott'olio: tante preparazioni a cui dedicarsi al rientro dalle vacanze, quando si è carichi di energia e voglia di fare. Preparazioni preziose durante il resto dell'anno, per chiudere il sole in un barattolo!
Dalle ricette più tradizionali e utili come la confettura di albicocche, a quelle che propongono accostamenti inusuali come la confettura di more e cioccolato fondente o quella di pesche ma profumata alla cannella.
Senza dimenticare che l'estate, che ci riserva i pomodori migliori, è tempo di passata. Scegliete fra queste ricette i sapori che volete portare con voi il prossimo inverno.
DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette per godervi le ultime verdure estive
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!