Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale.
Buona nuova settimana. Il nuovo menu con idee veloci e sfiziose dalla colazione al dopocena è tutto da divorare. Non potete non essere d'accordo.
Per il buongiorno di tutti i giorni ci sono le Girelle di pasta sfoglia alla marmellata, da preparare in quantità per una riserva di zuccheri e buonumore. Anche la Crostata al limone è una fantastica ricetta da provare, se siete un po' più esperti.
Lo sapete che la pasta sfoglia è una preparazione base provvidenziale? Se il tempo è poco compratela già pronta. Proprio questa settimana la ricetta furba e multitasking per l'aperitivo o il pranzo al volo è il Rotolo alle zucchine e prosciutto cotto. Il bello? Per questo rotolo, da preparare in anticipo, potete giocare con gli ingredienti che più vi piacciono. Insomma, metteteci un po' di fantasia.
Infine, vi lasciamo uno spunto bello corposo per la cena settimanale: gli Spiedini di patate, scamorza e pancetta, delizie filanti per i palati di tanti, vanno cotti in forno per 30 minuti.
Scoprite le altre ricette della settimana nella gallery (ci sono anche ricette un po' più leggere) e ricordatevi che la redazione de Il Cucchiaio d'Argento vi vuole bene. Cucinate e mangiate con gioia.
Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale.
Ci siamo. Il mese delle Feste è qui. Se desiderate optare per un buffet casalingo questa gallery è per voi, con tante ricette di antipasti con la pasta sfoglia...
Le nostre migliori ricette di pasta per le feste, con tanti condimenti gustosi perfetti per un primo da condividere e da portare in tavola a Natale!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Scoprite nella gallery tante idee con verdure di stagione, ma anche con legumi e formaggi. Antipasti e primi piatti all'insegna di un menu natalizio con...
Il pesce è il grande protagonista della tavola delle Feste, immancabile nelle ricette che aprono pranzi e cene, magari inaugurati da un brindisi o un...