Tante idee per creare contorni saporiti e appetitosi, ma anche semplici e colorati. Le ricette con le verdure in padella primaverili vi aspettano nella nostra...
In occasione della Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare (che cade il 5 febbraio), il menu di questo weekend vi propone 7 ricette per recuperare gli avanzi di cibo in modo furbo.
Per non buttare il pane del giorno dopo, ormai secco, c'è la famosa Pappa al pomodoro, simbolo della cucina toscana. La ricetta prevede il riuso del tipico pane sciocco, ma quello che avete andrà benissimo, vi basterà ridurre la quantità di sale tra gli ingredienti. Una preparazione buona e sana, e anche veloce, ottima per la cena del venerdì. E se ne fate in abbondanza può essere conservata in freezer, pronta per essere gustata in qualsiasi momento!
Per dare nuova vita ad avanzi di verdure di stagione, magari un po' troppe mature, c'è la Torta di verdure e mozzarella, da adattare di volta in volta a quello che avete in frigo. Un'idea per un aperitivo casalingo della domenica.
Passando ai dolci, capita di avanzare gli albumi ed ecco che la ricetta delle Meringhe diventa un fantastico pretesto per nobilitarli. E il sabato è il giorno giusto per mettersi all'opera.
Scoprite le altre ricette della gallery con il pane raffermo o altri scarti.
Tante idee per creare contorni saporiti e appetitosi, ma anche semplici e colorati. Le ricette con le verdure in padella primaverili vi aspettano nella nostra...
Rosmarino, basilico, menta, prezzemolo.. Scoprite tantissime ricette rese speciali dall'aggiunta di erbe aromatiche, per un gusto e profumo irresistibili!
Tante ricette facili e gustose per primi piatti con le verdure di stagione e un mood di primavera adatte per qualsiasi occasione: provate le lasagne...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Protagonista di questa gallery è la frutta fresca, declinata in tante ricette di dolci facili e creativi, perfetti per la bella stagione. Provateli tutte!
Focacce, panzerotti, muffin e molto altro: tante ricette per preparare lievitati salati ripieni che conquisteranno tutti al primo assaggio!