Preparate gli ingredienti della torta salata buonissima. Tagliate la mozzarella a fettine e i pomodori in 4 spicchi. Rompete un uovo e sbattete brevemente il tuorlo in una ciotolina. Preparate altre ciotoline per i semi, le acciughe e le olive....
La torta di verdure e mozzarella è l'antipasto giusto da preparare per gustare al meglio i sapori dell'orto. Molto semplice da realizzare, richiede pochissimi passaggi e può fare anche da piatto unico leggero per un pranzo veloce.
1
Iniziate a preparare la torta di verdure e mozzarella, mondando le verdure. Tagliatele grossolanamente. Fatele cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva a fuoco alto, fino a quando saranno morbide. Aggiustate di sale e pepe. Mettetele in una ciotola e fatele raffreddare. Unite l’uovo e la farina e mescolate bene.
2
Foderate con della carta forno uno teglia a cerniera da 22 cm di diametro e versate il composto livellando bene.
Disponete sulla superficie la mozzarella sbriciolata, il parmigiano, il pepe nero ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
3
Una volta intiepidita, togliete la torta di verdure e mozzarella dalla teglia e guarnite con del basilico fresco.
Preparate gli ingredienti della torta salata buonissima. Tagliate la mozzarella a fettine e i pomodori in 4 spicchi. Rompete un uovo e sbattete brevemente il tuorlo in una ciotolina. Preparate altre ciotoline per i semi, le acciughe e le olive....
Una torta salata bella e scenografica, grazie alla presentazione delle verdure colorate arrotolate a mò di roseline.
Torte salate, che passione! Non c'è nulla che stimola di più la fantasia in cucina che prepararne una, scegliendo la pasta per la base e il ripieno ogni volta differenti. La versione che vi presentiamo prevede la preparazione della pasta frolla...
Una spirale di verdure, leggera e gustosa accompagnata da una croccante frolla salata all'olio. Un contrasto di colori che incontra il gusto dolce delle carote e la delicatezza delle zucchine.
Una torta rustica, con una frolla salata rapida ma accattivante, che ricorda una pasta sfoglia facile. Buonissima, per grandi e piccini. Ricorda che gli ingredienti della frolla devino essere freddissimi.
Se cercate ispirazioni per la cena della Vigilia di Natale, la torta di cipolle è l'antipasto facile e veloce che fa per voi! Allo stesso tempo rustica e ricercata, questa torta salata con fragrante pasta brisée, farà fare bella figura sia se avete...