Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Anche quest'anno con Eurospin abbiamo realizzato il nostro calendario di ricette. 12 idee sfiziose e di stagione da scoprire mese dopo mese, che vi porteranno in giro per l'Italia alla scoperta delle tradizioni gastronomiche regionali.
Troverete antipasti, primi e secondi piatti tipici che saranno la vostra ispirazione per questo 2025. Non abbiamo dimenticato i dolci! Nel nostro calendario scoprirete ben 3 ricette regionali da provare.
Sicuramente conoscete i rustici leccesi, ma la ciambotta di cipolle di Tropea l'avete mai preparata? Gli gnocchi di patate alla bolognese sono tra i comfort food che troverete nel calendario, e poi ancora, mozzarella in carrozza senza lattosio e... basta spoiler vi diciamo solo che sarà un buonissimo 2025!
Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena!
Un contorno saporito della tradizione contadina calabrese a base di verdure di stagione fresche e genuine. Un piatto semplice, economico e anche vegano!
Un piccolo peccato di gola, tipico della tradizione siciliana, soffice e dal cuore cremoso. Impossibile resistere!
Un secondo piatto di pesce originale, tipico della cucina veneta. Facile da preparare, cremoso e saporitissimo. Vi sorprenderà!
Un delizioso primo piatto, cremoso e avvolgente, della tradizione culinaria emiliana, realizzato con la ricetta autentica del ragù alla bolognese.
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta.
Una ricetta della tradizione mantovana facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti semplici che insieme regalano un gusto sorprendente!
Un classico della tradizione campana, la mozzarella in carrozza senza lattosio è una ricetta golosissima. Vi mostriamo come prepararla per un risultato perfetto, croccante fuori e filante dentro!
L'antipasto di verdure alla piemontese è una ricetta regionale e rustica che appartiene alla tradizione contadina. Una conserva sott'aceto, economica e facile da preparare, da provare a gennaio - che è il mese del Veganuary - con i burger di soia!
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...