Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Poche cose sono buone come una fetta di pane condita con ingredienti di stagione, genuini e saporiti: ecco allora 15 ricette per preparare bruschette, friselle e crostini da mangiare con le mani!
Tra le ricette ne troverete con la verdura e la frutta di stagione, come le friselle al pomodoro e basilico e le bruschette alla frutta, mozzarella e prosciutto crudo, altre con i salumi come i crostini con mozzarella e speck, o con il pesce come i crostoni con tonno, cipolle e paté d'olive.
Tante preparazioni creative come i crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle, perfette per un aperitivo in compagnia oppure per l'antipasto durante una cena tra amici.
Sfogliate la gallery e scoprite tutte le nostre migliori ricette da mangiare con le mani!
DA VEDERE ANCHE: Antipasti estivi: le nostre 30 migliori ricette
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!