Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Poche cose sono buone come una fetta di pane condita con ingredienti di stagione, genuini e saporiti: ecco allora 15 ricette per preparare bruschette, friselle e crostini da mangiare con le mani!
Tra le ricette ne troverete con la verdura e la frutta di stagione, come le friselle al pomodoro e basilico e le bruschette alla frutta, mozzarella e prosciutto crudo, altre con i salumi come i crostini con mozzarella e speck, o con il pesce come i crostoni con tonno, cipolle e paté d'olive.
Tante preparazioni creative come i crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle, perfette per un aperitivo in compagnia oppure per l'antipasto durante una cena tra amici.
Sfogliate la gallery e scoprite tutte le nostre migliori ricette da mangiare con le mani!
DA VEDERE ANCHE: Antipasti estivi: le nostre 30 migliori ricette
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Ricette con le banane per dolci indimenticabili: dal banana bread classico a quello al cioccolato, passando per una torta di banane e crema pasticciera.
Dal 6 al 14 settembre arrivano le Giornate del Graukäse nell’area vacanze della Valle Aurina, in provincia di Bolzano. Con degustazioni, laboratori e incontri...
Quattro weekend all’insegna delle eccellenze vitivinicole del piacentino: dal 7 al 28 settembre il Valtidone Wine Fest è la rassegna che racconta il territorio...
Consigliamo di combattere la nostalgia delle ferie appena trascorse con questi 10 antipasti, 10 primi, 10 secondi e 10 dolci super appetitosi.
Tra le nostre ricette troverete antipasti, primi, contorni, secondi e persino dessert dalla lista della spesa cortissima: solo tre ingredienti!