Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Amiamo gli asparagi e questi ortaggi tipicamente primaverili sono molto versatili in cucina: nella gallery trovate 31 ricette facili e gustose con gli asparagi, una più buona dell'altra!
Gli asparagi, poi, hanno ottime proprietà nutrizionali: sono poveri di calorie ma ricchi di vitamine e minerali, soprattutto potassio (alleato dei muscoli). Nel nostro approfondimento Come cucinare gli asparagi trovate tutte le tips e i segreti per valorizzare al meglio questo ortaggio. Mentre se volete imparare a pulirli a regola d'arte leggete Come pulire gli asparagi in modo veloce e pratico spiegato per bene!
Tra le tante proposte troverete gustosi primi piatti tradizionali come il risotto asparagi e gamberi, piatti di pasta come la pasta con asparagi selvatici oppure quella con asparagi e speck, ma anche deliziosi stuzzichini come gli asparagi in camicia.
Non possono mancare ricette che abbinano gli asparagi alle uova come le uova strapazzate con asparagi. Assolutamente da provare piatti originali e festaioli tipo i fagottini agli asparagi o le cheesecake monoporzione agli asparagi.
DA VEDERE ANCHE: 20 primi piatti con gli asparagi così buoni che li vorrai fare per tutta la primavera!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!