Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Gli antipasti sono il biglietto da visita di un pranzo o di una cena speciale. Per questo, non possono mancare anche in occasione della Pasqua. Abbiamo così selezionato 40 ricette facili, creative e sfiziose partendo da ingredienti semplici da reperire, scegliendo verdure di stagione da utilizzare anche surgelate (come i piselli o gli asparagi), formaggi freschi (ricotta e robiola), pasta sfoglia pronta (che viene sempre in aiuto) e le uova, protagoniste indiscusse di questa ricorrenza.
Con ingredienti semplici si possono realizzare piatti squisiti e originali, per esempio l'hummus di carote, una salsa da servire con crostini o tartine. Così come sono semplici, ma gustosi gli asparagi con maionese piccante: cotti a vapore, sono accompagnati da una saporita maionese a base di senape e cetriolini.
Una tavola di Pasqua che ha come protagonista il colore verde, tipico degli ortaggi che si trovano adesso, da utilizzare in modo versatile: dalle cheesecake monoporzione agli asparagi alla torta salata di primavera. Spazio quindi alla fantasia di forme e di combinazioni per un pranzo conviviale.
DA VEDERE ANCHE: 37 ricette che sicuramente farai a Pasqua
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!