Tante ricette divertenti e sfiziose con la verdura di stagione per piatti perfetti in mille momenti diversi, dalla pausa pranzo all'aperitivo casalingo con gli...
Gli antipasti sono il biglietto da visita di un pranzo o di una cena speciale. Per questo, non possono mancare anche in occasione della Pasqua. Abbiamo così selezionato 40 ricette facili, creative e sfiziose partendo da ingredienti semplici da reperire, scegliendo verdure di stagione da utilizzare anche surgelate (come i piselli o gli asparagi), formaggi freschi (ricotta e robiola), pasta sfoglia pronta (che viene sempre in aiuto) e le uova, protagoniste indiscusse di questa ricorrenza.
Con ingredienti semplici si possono realizzare piatti squisiti e originali, per esempio l'hummus di carote, una salsa da servire con crostini o tartine. Così come sono semplici, ma gustosi gli asparagi con maionese piccante: cotti a vapore, sono accompagnati da una saporita maionese a base di senape e cetriolini.
Una tavola di Pasqua che ha come protagonista il colore verde, tipico degli ortaggi che si trovano adesso, da utilizzare in modo versatile: dalle cheesecake monoporzione agli asparagi alla torta salata di primavera. Spazio quindi alla fantasia di forme e di combinazioni per un pranzo conviviale.
DA VEDERE ANCHE: 37 ricette che sicuramente farai a Pasqua
Tante ricette divertenti e sfiziose con la verdura di stagione per piatti perfetti in mille momenti diversi, dalla pausa pranzo all'aperitivo casalingo con gli...
Noi adoriamo i compleanni! Se avete in programma una festa homemade per spegnere le candeline, non potete fare a meno della nostra gallery dedicata alle...
L'anguria è buonissima in ogni modo: a merenda, in un ghiacciolo, per un antipasto estivo, in insalata. Ecco le migliori ricette con l'anguria per rinfrescarsi...
Simbolo di abbondanza e prelibatezza, quanti piatti si possono preparare con i fichi! Nella nostra gallery trovate idee un po' dolci e un po' salate: vanno...
Idee per secondi, contorni, sfizi salati e dolci da preparare con la friggitrice ad aria, un modo pratico e alternativo per cucinare in modo più leggero.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...