OK

25 ricette con i piselli facili, veloci e buone

Data pubblicazione 05.03.2020
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#

Godetevi nella nostra gallery 25 ricette facili, veloci e buone: ci sono gustose pastasciutte, morbide vellutate e anche versatili contorni e classici secondi di pesce, come Seppie e piselli,  e di carne, come lo Spezzatino con piselli.

Protagonisti i verdi e teneri legumi, che tornano freschi sulla tavola con l'arrivo della primavera e si fanno amare da tutti, bambini inclusi.

Possono essere cotti in acqua bollente, ma sappiate che i piselli verdi freschi con la cottura diventano più dolci; si prestano comunque a tante combinazioni con salumi o formaggi e sono perfetti ingredienti per sughi e condimenti di pasta, riso e carne. I piselli sono adatti anche ad essere abbinati ad altre verdure.

Buoni anche i piselli surgelati e i piselli secchi, usati soprattutto per le minestre e fuori stagione. Spezzati e trasformati in purea, i piselli si consumano in creme profumate ed eleganti.

Da non dimenticare le tante proprietà benefiche dei piselli: fonte di potassio, vitamina C, fosforo e ferro, questi legumi poco calorici sono alleati della pelle e dell'intestno.

SCOPRITE NELLA GALLERY 25 RICETTE CON I PISELLI



COMMENTA

LEGGI ANCHE

Leggi tutto
#