Arance, cachi, castagne e pere e molto altro! Novembre regala frutti unici per preparare tante ricette ricche di gusto, dolci e salate. Una più buona...
Il cenone di Capodanno è un momento speciale per celebrare la fine di un anno e dare il benvenuto al nuovo con stile e gusto.
Gli antipasti giocano un ruolo cruciale, rappresentando il preludio perfetto a una serata conviviale e ricca di sapori. Sono l’occasione ideale per stupire i tuoi ospiti con piatti creativi, eleganti e adatti a tutti i gusti, dai più tradizionali ai più innovativi: ecco i nostri 26 antipasti per il cenone di Capodanno!
Che preferiate ricette semplici e veloci o creazioni più elaborate, la nostra selezione di antipasti per Capodanno può spaziare da piccoli finger food, come i vol au vent ripieni di tonno, ideali per accompagnare un brindisi, a piatti più sostanziosi e decorativi come il polpo alla catalana o il babà salato.
Potete optare per soluzioni che combinano ingredienti di stagione, come le tartine al salmone e i canestrini di parmigiano con i carciofi, o per proposte vegetariane come le sfogliatine rovesciate alla cipolla e il canapè di stelline di polenta.
DA VEDERE ANCHE: Menu di Capodanno: 25 ricette perfette per il Cenone
Arance, cachi, castagne e pere e molto altro! Novembre regala frutti unici per preparare tante ricette ricche di gusto, dolci e salate. Una più buona...
7 ricette perfette per il weekend che inizia, pensate per essere condivise in compagnia delle persone a cui teniamo di più!
Nella nostra gallery trovate tante idee di secondi con la carne, dalle più veloci alle più speciali e perfette per le occasioni importanti.
I primi carciofi, le ricette con il radicchio e i comfort food con il cavolfiore. Le verdure di novembre sono buonissime e si prestano a tante ricette gustose.
Se avete in programma una festa o una serata a tema Halloween, non possono mancare i biscotti: golosi, facili, farciti di crema al cioccolato o alle mele. Di...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...