Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Per la tavola pasquale abbiamo selezionato per voi 30 piatti con cui potete stupire familiari e amici radunati per il pranzo di festa.
Ci sono ricette regionali come la Torta di Pasqua al formaggio, diffusa in tutto il Centro Italia o il Casatiello rustico napoletano, ciambella rustica, dall'impasto simile a quello del pane, farcita con salumi e formaggi, sormontata da uova intere. Tra i dolci non potevamo non selezionare la Pastiera napoletana e la Pigna di Pasqua.
Abbiamo scelto anche piatti di carne, primi, secondi e contorni, ma anche pietanze con le verdure di aprile, come asparagi, fave, piselli e sedano.
E non mancano idee sfiziose e scenografiche come la Colomba salata di pasta sfoglia, una torta salata pasquale molto facile e veloce o i Baci di dama al formaggio, antipasto semplicissimo che stupisce presentando un classico della pasticceria in versione salata.
Ecco nella gallery i 30 piatti con cui farai un figurone a Pasqua!
Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Antipasti, primi, secondi, dolci e tante ricette gustose che scommettiamo preparerai questo mese: sono le imperdibili di settembre!
Antipasti, primi, secondi e contorni: tante idee con le patate più insolite con cui potrete realizzare ottimi piatti e scoprire nuovi sapori!
Ricette dolci e salate con la frutta di settembre, mese a cavallo tra l'estate e l'autunno e dove colori e sapori cambiano anche in tavola!
L'appuntamento è a Langhirano (PR) dal 5 al 7 settembre. Show cooking, incontri e visite guidate ai prosciuttifici per scoprire i segreti di questa eccellenza...
10 ricette facili, veloci e buonissime perfette per affrontare in cucina la prima settimana di settembre!