Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Per la tavola pasquale abbiamo selezionato per voi 30 piatti con cui potete stupire familiari e amici radunati per il pranzo di festa.
Ci sono ricette regionali come la Torta di Pasqua al formaggio, diffusa in tutto il Centro Italia o il Casatiello rustico napoletano, ciambella rustica, dall'impasto simile a quello del pane, farcita con salumi e formaggi, sormontata da uova intere. Tra i dolci non potevamo non selezionare la Pastiera napoletana e la Pigna di Pasqua.
Abbiamo scelto anche piatti di carne, primi, secondi e contorni, ma anche pietanze con le verdure di aprile, come asparagi, fave, piselli e sedano.
E non mancano idee sfiziose e scenografiche come la Colomba salata di pasta sfoglia, una torta salata pasquale molto facile e veloce o i Baci di dama al formaggio, antipasto semplicissimo che stupisce presentando un classico della pasticceria in versione salata.
Ecco nella gallery i 30 piatti con cui farai un figurone a Pasqua!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!