OK

Le 35 migliori ricette con le verdure di aprile

Data pubblicazione 24.03.2020
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#

Si apre un mese a tutto verde. Aprile è tempo di asparagi, agretti, bietole, carciofi, fave, carote, cicoria, cavoli e cavolfiori, broccoli, cime di rapa e piselli, ma anche new entry come taccole, ravanelli, sedano e lattuga.

I primi regali che potete farvi? Combinazioni semplici ma inaspettate e dal risultato saporito come l'Insalata di pollo o l'Insalata di Bocuse, che, garantiamo, non vi faranno rimpiangere il classico primo piatto.

Digestive, diuretiche e disintossicanti, gli ortaggi racchiudono molte proprietà. Ecco perché scegliere le verdure di stagione di aprile che abbiamo selezionato per voi in 35 ricette tutte da scoprire. 

Una morbida vellutata vegetariana o una pasta condita con verdure fresche vi aiuterà a sentirvi leggeri senza rinunciare al gusto. 

Guardate la nostra gallery per leggere le ricette e scoprire i tanti piccoli segreti e benefici delle verdure di aprile. 



COMMENTA

LEGGI ANCHE

Leggi tutto
#