OK

Le 35 migliori ricette con le verdure di aprile

Data pubblicazione 01.04.2019
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#

Si apre un mese a tutto verde. Aprile è tempo di asparagi, agretti, bietole, carciofi, fave, carote, cicoria, cavoli e cavolfiori, broccoli, cime di rapa e piselli, ma anche new entry come taccole, ravanelli, sedano e lattuga. 

Digestive, diuretiche e disintossicanti, gli ortaggi racchiudono molte proprietà.

Ecco perchè scegliere le verdure di stagione di aprile che abbiamo selezionato per voi in 35 ricette tutte da scoprire. 

Una saporita vellutata vegetariana o un primo piatto condito con verdure fresche vi aiuterà a sentirvi leggeri senza rinunciare al gusto. 

Guardate la nostra gallery per leggere le ricette e scoprire i tanti piccoli segreti e benefici delle verdure di aprile. 



COMMENTA

LEGGI ANCHE

Leggi tutto
#