Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Il radicchio è un prodotto tipicamente italiano, una varietà di cicoria le cui foglie assumono un intenso colore rosso con sfumature rosa.
Il suo sapore amarognolo e la sua consistenza croccante lo rendono un ingrediente versatile, perfetto per molte preparazioni, dalle insalate ai primi e contorni: scoprite le migliori ricette con il radicchio nella nostra gallery.
Il radicchio possiede ottime qualità diuretiche, disintossicanti e antiossidanti e il periodo migliore per consumarlo va da ottobre ad aprile. Le varietà più diffuse sono 4: di Treviso e di Castelfranco, di Chioggia e di Verona.
Nella nostra raccolta trovate ricette perfette per un aperitivo sfizioso, come la quiche al radicchio rosso, gustosi contorni come il radicchio rosso con pere e arance e primi piatti facili e veloci, come i fusilli al radicchio, speck e taleggio.
Non possono mancare i risotti, uno su tutti quello con radicchio e gorgonzola.
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette top per il pranzo della domenica d'autunno
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio