25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
La campanella è ufficialmente suonata e con lei tornano le giornate sui banchi di scuola. Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i ragazzi hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da preparare che sicuramente i vostri figli vorranno mangiare quando tornano da scuola.
Troverete primi piatti che vanno per la maggiore tra i bambini: non possono mancare le trofie al pesto, golose e perfette in ogni occasione; e per un piatto che guarda all'autunno in arrivo, provate gli gnocchi alla romana, non sapranno resistere alla loro doratura croccante.
Ci sono anche secondi che ingolosiscono - la cotoletta di pollo è un classico - e perfetti per una scarpetta irresistibile, come le polpette di ricotta al sugo. Accompagnatele con delle carote in padella e il menu per il rientro da scuola è servito.
Se i ragazzi rientrano all'ora di merenda, saranno super felici di trovare una focaccia dolce o una torta di mele e marmellata a sorprenderli.
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette per il back to school perfette da portare a scuola!
25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
7 ricette speciali perfette per il fine settimana di Pasqua in arrivo, alcune tradizionali altre fuori dagli schemi, tutte assolutamente da provare!
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?