Intervista al presidente dell’associazione che raggruppa gli industriali del cibo: “La coltivazione di cereali è in mano a pochi Paesi nel mondo. Se i raccolti... Leggi tutto
Intervista al presidente dell’associazione che raggruppa gli industriali del cibo: “La coltivazione di cereali è in mano a pochi Paesi nel mondo. Se i raccolti... Leggi tutto
Abbiamo cucinato e gustato un'eccellenza della tradizione francese. Vi raccontiamo dove e come viene allevato il pollo dalle zampe blu, creste... Leggi tutto
Si è concluso la settimana scorsa il Summit FAO dedicato ai sistemi alimentari e alla loro necessaria trasformazione per realizzare gli obiettivi ONU di... Leggi tutto
Non è ancora disponibile in Europa, ma si può mangiare negli Stati Uniti, a Hong Kong e Singapore: ecco perché il non-maiale è così importante. Per chi lo... Leggi tutto
Intervista a Francesco Mutti, che guida l’azienda creata dalla sua famiglia a fine ‘800: “Non dobbiamo guardare solo alla quantità del fatturato, ma anche alla... Leggi tutto
I trend di consumo delineano valori e stili di vita. I dati sulle abitudini del Bel Paese a tavola, confrontati con quelli degli anni precedenti,... Leggi tutto
Il 26 settembre nella Provincia Autonoma di Trento si vota per realizzare il bio-distretto, una forma di tutela del biologico Leggi tutto
Abbiamo trascorso una giornata insolita nella nostra cucina, assaggiando la non-carne di Beyond Meat e parlandone fra noi. Vi vogliamo raccontare com’è andata,... Leggi tutto
La storica cooperativa festeggia mezzo secolo di vita annunciando due nuove confezioni di pasta più attente all’ambiente: “È il nostro modo di chiudere il... Leggi tutto
Al centro del vertice internazionale sui sistemi alimentari ci sarà quello che mangiamo. L'obiettivo dell'incontro è trovare un modo di produrre del cibo... Leggi tutto