Laviamo il radicchio, lo spuntiamo alla base e dividiamo ogni cespo in quarti o più in modo da ottenere dei ciuffi non troppo voluminosi.
Laviamo il radicchio, lo spuntiamo alla base e dividiamo ogni cespo in quarti o più in modo da ottenere dei ciuffi non troppo voluminosi.
Mondate il radicchio, tenete le foglie più tenere e raccoglietele in un’insalatiera. In una padella mettete la pancetta tagliata a cubetti e, a fuoco molto basso, fatele trasudare tutto il grasso, aumentate la fi amma e mescolando fatela...
Tagliate sedano, carota e cipolla a julienne. In una casseruola scaldate per due minuti un cucchiaio d’olio con i grani di pepe, i grani di ginepro e l’alloro, quindi aggiungete le verdure a julienne. Mescolate e cuocete per cinque minuti o fino a...
Sbollentate brevemente il radicchio in acqua a bollore poco salata, strizzatelo con delicatezza, tritatelo grossolanamente, tenetelo da parte. Preparate la besciamella: in una casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina, mescolate e...