Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie alla sua cremosità e alla golosa crosticina che lo ricopre.
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie alla sua cremosità e alla golosa crosticina che lo ricopre.
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto irresistibile: gnocchi di patate, conditi con un sugo di pomodoro e basilico, vengono arricchiti di mozzarella fiordilatte e parmigiano grattugiato, quindi passati in forno a gratinare. Una ricetta,...
In una ciotola versate i pomodori tagliati a dadini, il tacchino a cubetti, le olive a pezzettini, il trito aromatico e qualche goccia di tabasco. Mescolate, pepate e condite con l’olio. Mescolate ancora e lasciate riposare per due-tre ore.Lessate...
L'impasto dei gnocchi di patate è sempre qualcosa di avventuroso, condizionato da numerosi fattori: la polpa della patata, la cottura, l'età, la farina. Dal gusto di chi li realizza: c'è chi li ama duri e polpacciuti, che li...
Preparate gli gnocchi. Fate la salsa: in una casseruola mettete i pomodori spellati, privati dei semi e grossolanamente spezzettati, aggiungete tre cucchiai d’olio, l’aglio, sale, pepe e una puntina di zucchero. Lasciate cuocere per circa trenta...