Le albicocche al forno sono un'idea golosa e facile da preparare. Cotte al forno con un tocco di miele e burro sono ancora più irresistibili, da provare come dessert insieme al gelato o allo yogurt!
Le albicocche al forno sono un'idea golosa e facile da preparare. Cotte al forno con un tocco di miele e burro sono ancora più irresistibili, da provare come dessert insieme al gelato o allo yogurt!
Un dessert semplice e veloce, presentato in comode monoporzioni, dal gusto dolce, fresco ed esotico.
Scaldiamo l’acqua e mettiamo in infusione l’Earl Grey, aggiungiamo anche la bacca di cardamomo schiacciata, lo zenzero e un po’ di succo di lime. Lasciamo infondere per 5 minuti poi filtriamo e riportiamo sul fuoco aggiungendo...
Sciogliete il burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire. Frullate i biscotti nel mixer, versate a filo il burro, aggiungete una decina di foglie di menta ben lavate e frullate gli ingredienti fino a ottenere un trito fine.
Preparate il tè, addolcitelo con 150 grammi di zucchero, dividetelo in due terrine. Nella prima mettete le pere e le albicocche, nell’altra le prugne, l’uvetta e i datteri. Lasciate macerare la frutta per un’ora abbondante...
Aprite i fichi, inserite all’interno una mandorla tostata o due, spolverizzateli con abbondante cacao, richiudeteli. Disponeteli su una lastra foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 170° per 15 minuti circa. Ritirate, sistemate...