Pochi e semplici passaggi per le scaloppine al vitello alla senape, un secondo piatto di carne gustoso e stuzzicante grazie alla morbida salsa di accompagnamento.
          
          
        Pochi e semplici passaggi per le scaloppine al vitello alla senape, un secondo piatto di carne gustoso e stuzzicante grazie alla morbida salsa di accompagnamento.
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso.
L'arrosto di maiale alla senape è un secondo piatto di carne davvero facile da preparare. I passaggi sono semplici e alla portata di tutti: la lonza di maiale viene rosolata e portata a lenta cottura in tegame, in questo modo si cuocerà restando...
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Diluite la senape in un dito di acqua calda, unitela alla salsa ancora calda. Quindi mantecate la besciamella con il burro mescolando con cura. Leggi tutto
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi amalgamatevi il cucchiaino di senape e un pizzico di sale. Mescolate il composto in modo che il colore risulti omogeneo. Leggi tutto
Primavera primavera! e tutti a dire primavera! ma certo con queste temperature è difficile non farsi travolgere dalla voglia di infradito e canotte e bocconi freschi e gai.
Legate la lonza con lo spago bianco da cucina. In una ciotola amalgamate la senape con il miele, due cucchiai d’olio e poco sale. Spennellate d’olio una pirofi la, adagiatevi la lonza e irroratela con la salsina preparata. Cuocete in forno caldo a...
L'intrigante faccenda dei BAF (diconsi: Blogger al Forno) sprona a fare esperimenti, in questo caso di meticciato tecnologico: antitecnologia della padella e tecnologia estrema del Forno Nucleare Jet Chef della Whirlpool, che come ognun sa, ho in...
Tagliate la carne a cubetti molto piccoli, raccoglieteli in una terrina e tenetela al fresco. In una ciotola mettete la senape, un pizzico di peperoncino, uno di sale e uno di pepe, il succo di mezzo limone, il cognac, due cucchiai...
Tagliate a pezzi il coniglio, spennellateli d'olio, salateli e pepateli generosamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e rosolatevi la carne da tutte le parti. Quando ha preso colore versate il vino e il succo del limone filtrato al...
Ammorbidite l’uvetta in acqua tiepida. Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in poca acqua leggermente salata, sgocciolateli. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete due cucchiai di grani di senape, una punta di peperoncino, un...
In una padella antiaderente lasciate fondere il burro con un cucchiaio d'olio, adagiatevi le fettine di vitello e cuocetele 2 minuti da entrambi i lati, spruzzatele con il vino e lasciate evaporare. Trasferitele sul piatto da portata e tenetele da... Leggi tutto
Sbucciate le cipolline, sistematele in una teglia dai bordi alti, conditele con due cucchiai d’olio, spruzzatele con due bicchieri di vino, salatele, pepatele e cuocete in forno caldo a 200° fino a quando il liquido sarà del tutto consumato. Nel... Leggi tutto
Sgocciolate i cannellini dal liquido di conservazione, passateli sotto l’acqua corrente, lasciateli sgocciolare in un passino a rete. In una ciotola diluite la senape con l’aceto rosso e tenete da parte. In una larga padella scaldate un decilitro...