Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole.
Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole.
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
Le crostatine alle fragole sono deliziose tortine monoporzione di pasta frolla, crema pasticciera e frutta fresca ideali come dessert goloso o per una merenda speciale.
Semplice eppure sontuosa la torta Chantilly è una meravigliosa torta a strati. Pan di Spagna, crema pasticciera e tanta panna montata, la torta perfetta per i compleanni e le occasioni speciali.
La sbriciolata pasticciotto, ripiena di crema pasticciera e amarene e ricoperta dalle classiche briciole, è una torta super golosa perfetta come dessert o per una pausa dolce.
La crostata di fragole è un dolce profumato e goloso. Pasta frolla, gel di fragole e crema diplomatica per una ricetta che conquista gli occhi e il palato.
La torta Nua al cacao, farcita con crema pasticciera, è un dolce morbido e goloso, dalla ricetta semplice. Un ghiotto contrasto di gusti e colori perfetto a merenda e dessert.
Le more si trovano ormai tutto l'anno ma è l'estate la stagione migliore. La crostata di more che vi proponiamo ha una base di pasta frolla croccante, una golosa cema pasticcera e uno strato di marmellata di lamponi e polpa di more. Su tutto una...
Una torta golosa e scenografica dalla ricetta facile, con una base di torta paradiso arricchita da ingredienti preziosi.
Golosi dolcetti che richiamano nell’aspetto uno scenografico bouquet di fiori. Una ricetta perfetta come dessert per un'occasione speciale!
Il flan parisien è un dessert di origine francese dalla consistenza unica e irresistibile: un guscio di pasta brisée dal morbido ripieno di crema.
Un guscio croccante di briciole al cacao e un ripieno morbido e goloso: la torta di briciole con crema è un dolce che conquista fin dal primo morso. L'impasto utilizzato è quello delle classiche torte sbriciolate: farina, zucchero, burro e...