CON PASSATA DI POMODORO: LE ULTIME RICETTE
-
Salsa barbecue Kansas City Style...
Salsa barbecue Kansas City Style in pentola a pressione
Lievemente agrodolce e dal sentore affumicato la salsa barbecue Kansas City Style in pentola a pressione è l'accompagnamento ideale per la carne di maiale... CONTINUA
-
Polpo in umido in pentola a...
Polpo in umido in pentola a pressione
Il polpo in umido in pentola a pressione è un secondo piatto dal sapore irresistibile. Una ricetta estiva della tradizione mediterranea che così realizzata... CONTINUA
-
-
Ragù alla bolognese in pentola a...
Ragù alla bolognese in pentola a pressione
Una gustosa ricetta tradizionale realizzata in tempi rapidi, mantenendo il sapore e il profumo di un grande classico amato in tutto il mondo. CONTINUA
-
Carne alla pizzaiola
Carne alla pizzaiola
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e... CONTINUA
-
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto irresistibile: gnocchi di patate, conditi con un sugo di pomodoro e basilico, vengono arricchiti di mozzarella... CONTINUA
-
Ketchup fatto in casa
Ketchup fatto in casa
Se siete amanti delle salse d'accompagnamento non potete farvi sfuggire la ricetta del ketchup fatto in casa. Buonissimo, con il suo gusto agrodolce e... CONTINUA
-
Gnocchi al pomodoro gratinati
Gnocchi al pomodoro gratinati
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie... CONTINUA
-
Scacce ragusane
Scacce ragusane
Le scacce ragusane sono una ricetta tipica siciliana: quelle più classiche hanno come ripieno cipolla, formaggio ragusano e salsa di pomodoro. Vi presentiamo... CONTINUA
-
Panzerotti fritti
Panzerotti fritti
Guarda come preparare i panzerotti fritti ripieni di pomodoro e mozzarella: questa è la ricetta di Marisa Malomo ed è buonissima! CONTINUA
-
Scacce ragusane
Scacce ragusane
Fate insaporire la passata di pomodoro in una casseruola con due cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio. CONTINUA
-
Pappardelle al ragù di manzo e...
Pappardelle al ragù di manzo e vitello
Pelate le carote, lavate il sedano e sbucciate la cipolla e l’aglio. Tritate le verdure tranne l’aglio. Versate l’olio in una padella, il trito di verdure,... CONTINUA