Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, dissalate e diliscate le acciughe, spezzettatele, mettetele in una padella con uno-due cucchiai d’olio e, mescolando, riducetele a una crema. Quindi aggiungete la salsa di pomodoro,...
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, dissalate e diliscate le acciughe, spezzettatele, mettetele in una padella con uno-due cucchiai d’olio e, mescolando, riducetele a una crema. Quindi aggiungete la salsa di pomodoro,...
Lessate la parte verde del finocchio selvatico in abbondante acqua salata, sgocciolatelo e conservate l’acqua che servirà per la cottura della pasta.Eviscerate i mascolini aprendoli a libro dalla parte del ventre e cuocetene la metà in un tegame con...
Mettete la carne in una casseruola, possibilmente ovale, aggiungete cipolla, carota, sedano, alloro, buccia grattugiata degli agrumi, versate vino, aceto, olio, coprite a filo con acqua o brodo freddo, ponete sul fuoco e portate lentamente a...