Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba!
Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba!
La focaccia al gorgonzola furba è una ricetta facile e veloce da preparare. A base di pane carasau, è ideale da proporre come antipasto o piatto unico per servire qualcosa di inaspettato e goloso.
Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!
Il tronchetto di Natale salato è l'antipasto perfetto con il quale aprire la cena della Vigilia o un pranzo di festa perché è stuzzicante, goloso e scenografico.
La zucca sabbiosa è la ricetta facile per preparare un contorno di zucca molto sfizioso, adatto a svariati secondi piatti di carne e pesce arrosto e dal risultato sorprendente!
Le bruschette autunnali con le pere, miele e formaggio sono l'idea perfetta per un aperitivo o un antipasto che sia creativo e facile da realizzare.
La panzanella di mare è una gustosissima variante a base di pesce della ricetta tradizionale, una pietanza alla portata di tutti ricca e appetitosa, perfetta come antipasto o come piatto unico per una cena estiva in famiglia o con gli amici.
Le cotolette di pollo alla milanese sono un secondo piatto gustosissimo. Croccanti delicate grazie alla frittura nel burro che richiama la tradizione meneghina, una ricetta irresistibile.
Pisarei e fasò sono la ricetta di un gustoso primo piatto della tradizione piacentina: gnocchetti di pane conditi con un robusto sugo di pomodoro e fagioli.
La torta per brunch è un bundt salato che si prepara con ingredienti semplici e molto stuzzicanti nell'insieme. Una preparazione ideale per le colazioni domenicali ma non solo.
Il pane arabo è una ricetta facile e versatile, che vi darà molta soddisfazione. Perfetto per accompagnare altri piatti tipici come l’hummus e il tabulè, ma anche buonissimo da mangiare così com’è.
I finocchi gratinati al forno leggeri sono una ricetta gustosa e saporita che ha anche il vantaggio di essere sana. Come contorno o secondo, vi conquisteranno subito.
La minestra di pane è un piatto unico sano ed equilibrato a base di pane, verdure e legumi, ideale per quando le temperature si abbassano.
La baguette ripiena è la ricetta perfetta da preparare in anticipo e servire anche all’ultimo momento in occasione di aperitivi e cene tra amici.
La torta di pane, more, mele e mandorle è un dolce goloso e profumato, una ricetta facile che potete realizzare per la merenda, ma anche come dessert.
Facile e veloce da preparare la zuppa di pane nero è una gustosa pietanza con la quale riscaldare le cene invernali.
Piatto tipico della cucina toscana e, più in generale, dell'Italia centrale, la panzanella è una preparazione rustica a base di pane raffermo bagnato in acqua e poi strizzato, pomodori, cipolla e basilico, condita con olio, sale e aceto di vino...
Le barrette di French toast al forno, servite con miele e frutti di bosco, sono una preparazione che renderà la vostra colazione davvero speciale. La cottura in forno le rende sicuramente più leggere rispetto alla ricetta originale, ma non meno...