Il sugo alle melanzane è un condimento morbido e gustoso, perfetto per un primo piatto di pasta corta appetitoso, dalla ricetta semplice
Il sugo alle melanzane è un condimento morbido e gustoso, perfetto per un primo piatto di pasta corta appetitoso, dalla ricetta semplice
Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne.
Il ragù napoletano è un classico della cucina campana, tradizionalmente cucinato la domenica.
Sono emiliano, e sono cresciuto a latte e ragù. Il profumo del ragù che sobbollilva nel cucinotto è uno dei punti cardine della mia memoria infantile. SI faceva una volta alla settimana, e poi si conservava in frigorifero,...
Tuffate i pomodori per un momento nell’acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola. Aggiungete i quattro cucchiai d’olio, un pizzico di sale, i due spicchi d’aglio e il ciuffo di prezzemolo...