Per preparare il minestrone di sedano rapa, carote, piselli e pasta corta portate a bollore il brodo vegetale. Tuffatevi il sedano rapa tagliato a dadini regolari di mezzo centimetro, le carote a rondelle piuttosto sottili e i piselli sgusciati....
Per preparare il minestrone di sedano rapa, carote, piselli e pasta corta portate a bollore il brodo vegetale. Tuffatevi il sedano rapa tagliato a dadini regolari di mezzo centimetro, le carote a rondelle piuttosto sottili e i piselli sgusciati....
Tra le numerose varietà di "spaghetti" prelevati di peso dalla cucina orientale, questi sono ottenuti dall'amido della soia. Si trovano nei reparti etnici dei supermercati o nei negozi specializzati, e da crudi, appena estratti dalla...
Un minestrone, rinforzato. La cosa più banale che si possa immaginare; prendi la verdura, la tagli a pezzetti, cuoci. Il profumo - a volte, l'odore - del minestrone che viaggia sul fuoco rimane nella memoria. A casa mia si faceva a giorni...
In una casseruola lasciate fondere una noce di burro con due cucchiai d’olio, aggiungete gli scalogni tritati finissimi e, quando sono diventati trasparenti, unite la polpa di zucca tagliata a dadini, mescolate, fate insaporire per alcuni... Leggi tutto
Tagliate a dadi solo la parte verde delle zucchine, tagliuzzate la scarola, scolate il mais dal suo liquido di conservazione, raccoglietelo in un passino a retina, passatelo sotto l’acqua fredda. In una casseruola scaldate due cucchiai... Leggi tutto