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Noodles con minestrone leggero allo zenzero e salicornia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Noodles con minestrone leggero allo zenzero e salicornia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min

Tra le numerose varietà di "spaghetti" prelevati di peso dalla cucina orientale, questi sono ottenuti dall'amido della soia. Si trovano nei reparti etnici dei supermercati o nei negozi specializzati, e da crudi, appena estratti dalla confezione hanno l'aspetto inquietante di un isolante per imballaggi. Sono impossibili da districare, e sarai facilmente costretto a usare l'intera confezione. Poco male: non scuociono.

PROCEDIMENTO

Immergi i noodles in acqua bollente, spegni, lascia riposare due o tre minuti, lava sotto l'acqua fredda. Ora sono lisci e sdrucciolevoli: con poco olio otterrai che non s'abbiocchino. A parte prepara un minestrone con carote, zucchine, pomidoro tritati a cubetti, e una fettina sottile di zenzero sminuzzata. Aggiungi anche due gocce d'aceto balsamico, poi copri d'acqua e lascia andare per mezz'ora. Immetti i piselli, in questo caso dalla scatola: molto meglio in stagione usare quelli freschi appena sgranati.Usa pochissimo sale, la salicornia ne porta altrettanto.

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