PRIMI CON FRUTTA SECCA: LE ULTIME RICETTE
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Casarecce con bottarga, pinoli,...
Casarecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento
Come divertirsi a tavola in meno di 10 minuti? Provate con la ricetta veloce e gustosa delle caserecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e... CONTINUA
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Risotto al pistacchio e pancetta
Risotto al pistacchio e pancetta
Mettete a bagno i pistacchi nell’acqua tiepida e poi togliete la pellicina che li avvolge. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi... CONTINUA
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Risotto alle mandorle e arance
Risotto alle mandorle e arance
In una casseruola scaldate metà burro con due cucchiai d’olio, aggiungete il riso e lo scalogno tritato, mescolate in modo che entrambi gli... CONTINUA
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Casoncelli alla bergamasca
Casoncelli alla bergamasca
Fate la pasta: impastate gli ingredienti indicati fino a ottenere una massa liscia ed elastica, poi lasciatela riposare 30 minuti avvolta nella pellicola.... CONTINUA
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Spaghetti alla salsa di noci
Spaghetti alla salsa di noci
Lasciate a bagno per 30 minuti i gherigli di noce in un decilitro di acqua tiepida mescolata a tre-quattro cucchiai di latte. Sgocciolateli, spellateli,... CONTINUA
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Fagottini ripieni di zucca,...
Fagottini ripieni di zucca, cipolla e uvetta
Preparate la pasta mescolando la farina con le uova, impastate per alcuni minuti, fatene una palla e lasciate riposare un’ora. Tagliate la zucca a dadini e... CONTINUA
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Malloreddus alle noci
Malloreddus alle noci
In una ciotola amalgamate la mollica prima bagnata nel latte e poi strizzata. Schiacciate le noci e tritate i gherigli con mezzo spicchio d’aglio. In un... CONTINUA
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Minestra di noci
Minestra di noci
Sgusciate le noci, sbollentatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele con un telo da cucina, spellate i gherigli. Metteteli nel mortaio... CONTINUA
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Conchiglie alla robiola e pinoli
Conchiglie alla robiola e pinoli
In un tegame lasciate sciogliere la robiola a fuoco dolcissimo insieme a due cucchiai di panna, alla fine insaporite con due cucchiai di basilico tritato e un... CONTINUA
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Risotto alle mandorle e arance
Risotto alle mandorle e arance
Tenete da parte quattro o cinque mandorle intere e tritate le altre grossolanamente. In una casseruola scaldate metà burro con due cucchiai d'olio e lasciatevi... CONTINUA
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Risotto porri, zucca, salmone,...
Risotto porri, zucca, salmone, nocciole
In una casseruola scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi il porro tritato. Aggiungete la zucca a cubetti, mescolate e quando ha preso un po' di colore... CONTINUA