CONTORNI AI FORMAGGI E LATTICINI FRITTI: LE ULTIME RICETTE
-
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
La mozzarella in carrozza è un antipasto semplice e veloce, da servire caldo. A base di ingredienti economici e facilmente reperibili, si tratta di un piatto... CONTINUA
-
Spiedini fritti di polenta e...
Spiedini fritti di polenta e formaggio
Versate l’acqua in una larga casseruola, salate, portate a bollore, versatevi a pioggia la farina, mescolate e portate a cottura la polenta in circa... CONTINUA
-
-
Fiori di zucca ai formaggi
Fiori di zucca ai formaggi
In una ciotola amalgamate il mascarpone con la fontina e il parmigiano grattugiati, le uova, l’erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Con delicatezza... CONTINUA
-
Polpettine di caciocavallo
Polpettine di caciocavallo
Tritate il pane e il formaggio, disponeteli a fontana, sgusciatevi al centro tre uova, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe, la noce moscata e il... CONTINUA
-
Mozzarelline fritte
Mozzarelline fritte
Fate sgocciolare le mozzarelline in un colino. Mescolate il pangrattato con un pizzico di cannella, uno di pepe e uno di sale. Sbattete le uova con il latte,... CONTINUA
-
Frittelle di fontina
Frittelle di fontina
Tagliate la fontina a piccoli cubi, frullate grossolanamente il pane raffermo, tritate la carne arrosto o lessata. Riunite il tutto in una ciotola, aggiungete... CONTINUA
-
-