CEREALI E FARINE LESSE: LE ULTIME RICETTE
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Minestra d'orzo
Minestra d'orzo
Passate l’orzo sotto un getto d’acqua fredda, sgocciolatelo e sbollentatelo in acqua a bollore per 5 minuti. In una casseruola versate il latte e... CONTINUA
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Minestra di anolini
Minestra di anolini
Fate la pasta: impastate farina e uova fino ad avere una massa omogenea e lasciatela riposare al fresco per un’ora. Preparate il ripieno: in una ciotola... CONTINUA
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Uova di quaglia in camicia su...
Uova di quaglia in camicia su crostino velato di pesto
Riempite d’acqua una piccola casseruola, aggiungete due cucchiai di aceto bianco, salatela, ponete sul fuoco e portate a leggero bollore. Sgusciate lentamente... CONTINUA
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Pansotti alla genovese
Pansotti alla genovese
Preparate la pasta con la farina, mezzo bicchiere d’acqua, il vino e il sale, lasciatela riposare mezz’ora. Lessate la borragine, tritatela con il mezzo... CONTINUA
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Basmati al lime
Basmati al lime
Cuocete il riso nell’acqua salata a bollore per 15 minuti. Nel frattempo, in una larga ciotola da portare a tavola, spezzettate a mano le foglie di... CONTINUA
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Crostini di cavolfiore
Crostini di cavolfiore
Dividete il cavolfiore a cimette e lessatele in acqua bollente salata per circa 15-20 minuti, sgocciolatele (teneteda parte l’acqua) e tritatele... CONTINUA
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Cous cous alle verdure
Cous cous alle verdure
In una padella lasciate fondere il burro, aggiungete i porri tritati finemente e, quando sono diventati trasparenti, aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti... CONTINUA
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Insalata di riso e gamberoni...
Insalata di riso e gamberoni piccanti
Lessate il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, passatelo sotto un getto d’acqua fredda, scolatelo di nuovo,... CONTINUA
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Tartine al burro di gamberetti
Tartine al burro di gamberetti
Lessate per sei minuti in acqua salata i gamberetti, sgocciolateli, sgusciateli e tritate molto finemente le code, lasciandone otto intere. In una ciotola... CONTINUA
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Acciughe e peperone
Acciughe e peperone
Portate a bollore una piccola casseruola d’acqua poco salata, immergetevi le uova lasciandole cuocere a fuoco vivace per otto-dieci minuti. Sgocciolatele,... CONTINUA
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Insalata di riso ai funghi e sedano
Insalata di riso ai funghi e sedano
Mondate con cura gli ovoli, tagliateli a fettine sottili e raccoglietele in un'insalatiera. Insaporite con un filo d'olio e un pizzico di sale. Unite il sedano... CONTINUA