OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Fritto misto al semolino con verdure in pastella e guacamole, Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti, Scorfano al vino bianco e zafferano. Provate per credere!

SECONDI ALLE BEVANDE: LE ULTIME RICETTE

  • Fritto misto al semolino con verdure in...

    Fritto misto al semolino con...

    Solo a pronunciare la parola "guacamole" la pelle traspira, la temperatura sale, e ti viene voglia di bere dalla bottiglia delle birre gialle economiche....  CONTINUA

  • Scaloppa di fegato di coniglio alla birra,...

    Scaloppa di fegato di coniglio...

    Il vortice si innesca al grido di Tutto Si Frigge. Bisogna sapersi fermare, come i ladri alle casse dei supermercati o i boxeur avanti con gli anni: quando...  CONTINUA

  • Piccata al Marsala

    Piccata al Marsala

    In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. Cuocetele a fuoco...  CONTINUA

  • Anatra alla birra

    Eliminate testa, collo e zampe. In un tegame dai bordi alti scaldate il burro, unite la cipolla a fettine sottili e quando sono diventate trasparenti doratevi...  CONTINUA