Servono pochi minuti per preparare un goloso bicchiere di succo di fragole fatto in casa. Una bevanda squisita, dolce, profumata e dissetante: la adorerete!
Servono pochi minuti per preparare un goloso bicchiere di succo di fragole fatto in casa. Una bevanda squisita, dolce, profumata e dissetante: la adorerete!
Le gelatine di fragole sono deliziosi quadrotti di gelatina alla frutta fresca. Profumatissimi bonbon dalla ricetta facile, divertenti da fare in casa, che conquistano i golosi di ogni età.
Il coulis di fragole è una salsa dolce che serve per guarnire dessert come panna cotta, semifreddi e cheesecake. Una vera delizia dalla ricetta facile e veloce.
La confettura di fragole è la preferita dai bambini, il suo bel colore rosso vivo e il profumo inconfondibile la rendono sempre gradita e amata anche dagli adulti. Perfetta a colazione, per accompagnare delle focaccine dolci o farcire torte e...
Nel risotto alle fragole, anche il profumo gioca un ruolo essenziale, del resto fragola deriva proprio dal latino fragrare che significa proprio avere un gradevole profumo. Le fragole aggiunte al piatto in ultimo accentueranno proprio l'aspetto...
Pulisco gli scampi e utilizzo teste e gusci per preparare il brodo che mi servirà per cuocere il riso. Scaldo in una padella ampia l'olio...
La crema diplomatica. Soffice, morbido, paradisiaco ingrediente di perdonabili peccati di gola. Apparentemente nata per errore, come fosse una casuale mescolanza tra la voluttuosa e consistente crema pasticcera e l'ingenua e leggera panna....
Preparate lo sciroppo: in un pentolino versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate, cuocete a fiamma moderata per 8-10 minuti.
Lavate tutta la frutta, privatela di piccioli e semi. In una casseruola portate a bollore l’acqua con lo zucchero, versatevi le ciliegie e cuocetele a fiamma bassa per una decina di minuti. Togliete dal fuoco, sgocciolatele bene e tenete da...
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina. Lavate, asciugate la frutta, sgranate il ribes. Sciogliete la vanillina nel latte e fate scaldare.