AGRUMI LESSI: LE ULTIME RICETTE
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Zuppa d’orzo e melone
Zuppa d’orzo e melone
Sciacquate ripetutamente l’orzo sotto l’acqua corrente, cuocetelo in acqua salata in ebollizione con lo spicchio d’aglio schiacciato e i... CONTINUA
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Storione all’olio e limone
Storione all’olio e limone
Preparate il court-bouillon: in una casseruola versate l’acqua e il vino, aggiungete le carote, la cipollina, la costa di sedano, i grani di pepe e un... CONTINUA
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Filetti di San Pietro lessati...
Filetti di San Pietro lessati all’olio e limone
Preparate il court-bouillon: in una casseruola versate gli ingredienti indicati e portate a leggero bollore, immergetevi il pesce e cuocete per circa 30 minuti... CONTINUA
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Asparagi con maionese piccante
Asparagi con maionese piccante
Portate una pentola d’acqua a bollore. Pareggiate i gambi degli asparagi e legateli a mazzo. Immergeteli nell’acqua salata a bollore con le punte che... CONTINUA
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Granseola al succo di agrumi
Granseola al succo di agrumi
In una pentola portate a bollore quattro litri d’acqua,salatela, immergetevi le granceole (ancora vive) elessatele per 10 minuti.Ritirate il recipiente,... CONTINUA
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Basmati al lime
Basmati al lime
Cuocete il riso nell’acqua salata a bollore per 15 minuti. Nel frattempo, in una larga ciotola da portare a tavola, spezzettate a mano le foglie di... CONTINUA
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Scampi con salsa di agrumi
Scampi con salsa di agrumi
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica,... CONTINUA
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Patate novelle con salsa...
Patate novelle con salsa all’arancia
Lessate le patate novelle in acqua a bollore per circa dieci minuti o secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Sgocciolatele, poi lasciatele... CONTINUA