In una ciotola setacciate la farina con lo zucchero e il cacao, versatevi a filo il latte, il burro fuso a bagnomaria e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.Foderate una teglia (diametro 18 cm) con l’apposita carta, imburratela e...
In una ciotola setacciate la farina con lo zucchero e il cacao, versatevi a filo il latte, il burro fuso a bagnomaria e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.Foderate una teglia (diametro 18 cm) con l’apposita carta, imburratela e...
Preparate la pasta:sciogliete il lievito nel latte, disponete la farina a fontana, al centro mettete il lievito, lo zucchero, i tuorli, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata di limone e un pizzico di sale. Lavorate bene la pasta e stendetela a...
In una ciotola lavorate il burro con la frusta insieme allo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporatevi un uovo alla volta, quindi la farina setacciata insieme al lievito, il succo di un limone e la buccia grattugiata di mezzo...
Preparate la pasta: montate le uova con lo zucchero e il burro, aggiungete la farina, la vanillina e la buccia grattugiata del limone. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per una notte.Preparate la...
Frullate i biscotti. In un tegame lasciate fondere il burro a bagnomaria, ritirate, amalgamatevi i biscotti, mescolate. Stendete il composto in una tortiera imburrata, pressate bene allo stesso spessore e tenete in frigo una-due ore per far...