Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
 
          
          
        Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
La crostata di pere ai fiori d’arancio è una ricetta dolce facile da preparare: una fragrante pasta frolla fa da base a una golosa crema frangipane aromatizzata all’arancia.
La crostata con crema di mandorle e spicchi di limone è un dessert profumato e invitante. Semplice negli ingredienti, ma raffinato nel risultato: da provare.
La pasta frolla è un grande classico. Tutti dovrebbero saperla fare, nessuno escluso. E' una di quelle cose che fanno di te un bravo cuoco (o cuoca). Leggi tutto
Raccogliete in una ciotola le mandorle, bagnatele con l’alchermes, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare una notte. Sgocciolate bene le mandorle e mescolatele allo zucchero e agli albumi montati a neve. Stendete la pasta frolla a... Leggi tutto
Preparate la pasta lavorando insieme burro e farina fino a ottenere un composto sbriciolato. Unite lo zucchero, aggiungete l’acqua fino a ottenere un impasto di giusta consistenza. Fate riposare in frigo per venti minuti. Imburrate e infarinate uno...