OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Insalata di carote e arance, Chirashizushi (riso condito in ciotola), Gunkan misti. Provate per credere!

PIATTI UNICI CRUDI: LE ULTIME RICETTE

  • Insalata di carote e arance

    Insalata di carote e arance

    Sono finiti i tempi in cui al suono della parola insalata il pensiero andava dritto alla dieta, senza nemmeno prendere in considerazione delle alternative.Oggi...  CONTINUA

  • Chirashizushi (riso condito in...

    Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate a fettine sottili il pesce, ma se preferite un gusto meno intenso sbollentate per uno-due minuti i...  CONTINUA

  • Gunkan misti

    Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate i fogli di alga nori in sei strisce seguendo il verso delle righe che vi sono impresse sulla...  CONTINUA

  • Nigiri

    Con le mani inumidite in acqua e aceto di riso prendete una grossa noce del riso pronto per sushi, lavoratela brevemente sul palmo della mano, modellatela a...  CONTINUA

  • Temaki (sushi arrotolato a mano)

    Preparate il riso per sushi. Tagliate il salmone a striscioline sottili. Tagliate in due parti l’alga nori, stendetene una sulla stuoietta con la parte...  CONTINUA