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Ricette Sushi Crudo


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette sushi crudo con Pesce.
Scoprite subito come realizzare ricette sushi crudo gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette sushi crudoTemari Zushi, Sashimi di tonno, dentice e gamberi, Sushi misto di nigiri e hosomaki. Provate per credere!

SUSHI CRUDO: LE ULTIME RICETTE

  • Temari Zushi

    Temari Zushi

    Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso...  CONTINUA

  • Sashimi di tonno, dentice e gamberi

    Sashimi di tonno, dentice e gamberi

    Pulite accuratamente il pesce e ricavatene dei filetti. Praticate su ciascun filetto il “taglio a sashimi”, ovvero tagliate fette diagonali dello spessore di...  CONTINUA

  • Gunkan misti

    Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate i fogli di alga nori in sei strisce seguendo il verso delle righe che vi sono impresse sulla...  CONTINUA

  • Nigiri

    Con le mani inumidite in acqua e aceto di riso prendete una grossa noce del riso pronto per sushi, lavoratela brevemente sul palmo della mano, modellatela a...  CONTINUA

  • Temaki (sushi arrotolato a mano)

    Preparate il riso per sushi. Tagliate il salmone a striscioline sottili. Tagliate in due parti l’alga nori, stendetene una sulla stuoietta con la parte...  CONTINUA