BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Budino al mandarino caramellato
Budino al mandarino caramellato
Ammorbidite i fogli di colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda. Versate il latte in un tegame, ponete sul fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e... CONTINUA
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Budino di panettone
Budino di panettone
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Tagliate il panettone a quadrettoni e foderatevi 12-14 stampini singoli d’alluminio, cospargeteli... CONTINUA
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Fagioli nel fiasco
Fagioli nel fiasco
Fate rinvenire i fagioli per 12 ore in acqua fredda. Metteteli in una bottiglia o in un fiasco (meglio se con apertura larga) insieme all’olio, all’aglio, alla... CONTINUA
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Mousse alle tre verdure
Mousse alle tre verdure
Sbucciate e tagliate a pezzetti il sedano e le carote. Lessate le verdure separatamente in acqua salata. Scolatele bene. Mescolate gli spinaci con un uovo, 60... CONTINUA
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Salsa bernese semplificata
Salsa bernese semplificata
In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d’aceto, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare... CONTINUA
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Terrina di asparagi, carciofi e...
Terrina di asparagi, carciofi e fontina dolce
Tagliate la fontina a fettine sottili, adagiatele in una terrina, versatevi sopra un bicchiere di vino bianco secco e profumato e lasciate insaporire due ore.... CONTINUA
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Bonet al caffè
Bonet al caffè
Preparate il caramello: in un tegamino con il doppio fondo mettete lo zucchero, l’acqua, il succo di limone, ponete sul fuoco e lasciate caramellare. Versate... CONTINUA
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Cioccolatini di toffee
Cioccolatini di toffee
In una casseruola fate fondere a bagnomaria cioccolato al latte e burro, mescolate, unite la panna e l’essenza di vaniglia e continuate a mescolare. Ritirate,... CONTINUA
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Tartufi di cioccolato al latte con...
Tartufi di cioccolato al latte con frutta secca
Tritate mandorle, nocciole, uvette e albicocche e bagnate il tutto con il brandy. In un tegamino sciogliete a bagnomaria il cioccolato mescolando. Ritirate e... CONTINUA
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Bonèt con le nocciole
Bonèt con le nocciole
In un tegamino mettete quattro cucchiai d’acqua con lo zucchero semolato, ponete sul fuoco, fate caramellare, versatelo in uno stampo alto da budino in modo... CONTINUA
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Raviggiolo
Raviggiolo
Versate il latte in una casseruola, ponete sul fuoco a fiamma bassa mescolando lentamente finché il liquido raggiunge la temperatura di 38-40°. Unite il caglio... CONTINUA