Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici.
Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici.
I cestini croccanti con mousse di mortadella sono un antipasto sfizioso per un aperitivo con gli amici da organizzare anche all’ultimo momento. Ecco la ricetta facile e veloce!
Un antipasto irresistibile, facile da preparare e dal gusto ricco: questa millefoglie al prosciutto monoporzione vi farà fare un figurone durante un aperitivo o una cena delle Feste!
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Tagliate la mortadella a tocchetti e frullatela nel mixer con la stracciatella fino a ottenere una crema omogenea. Scolate la gelatina, scioglietela su fiamma bassissima e unitela alla... Leggi tutto
Sbucciate e tagliate a pezzetti il sedano e le carote. Lessate le verdure separatamente in acqua salata. Scolatele bene. Mescolate gli spinaci con un uovo, 60 grammi di formaggio bianco, 20 grammi di panna, il Grana Padano grattugiato. Le carote con... Leggi tutto
Preparate i canapè: impastate gli ingredienti, fatene una palla, lasciatela riposare in frigorifero per trenta minuti. Ritiratela, stendetela, ritagliatevi tanti triangoli, disponeteli sulla placca foderata con l’apposita carta e cuoceteli in forno...