OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Verdure, Frutta secca.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Salsa alla bottarga, Salsa d'acciughe, Sugo di carciofi. Provate per credere!

SUGHI: LE ULTIME RICETTE

Tritate piuttosto finemente la bottarga. In una padella scaldate a fuoco basso l’olio, unite gli spicchi d’aglio, fateli colorire fino a che saranno dorati e poi eliminateli. Aggiungete nel recipiente la bottarga tritata insieme a tre-quattro... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

In un tegamino scaldate l’olio e fatevi sciogliere le acciughe dissalate, diliscate e private della testa. Quando sono completamente sciolte unite i pinoli leggermente sminuzzati e l’origano, mescolate rapidamente e ritirate dal fuoco. Con questa... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida. Private i carciofi delle foglie più dure, torniteli, eliminate le punte, tagliateli a fettine e teneteli in acqua e limone. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, fatevi dorare... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi