OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Polenta pasticciata alla valdostana, Polenta pasticciata con le acciughe, Ruote al mais, pancetta e spinaci novelli. Provate per credere!

 

 

CON MAIS: LE ULTIME RICETTE

  • Polenta pasticciata alla valdostana

    Polenta pasticciata alla valdostana

    Tagliate la polenta, che deve essere piuttosto soda, a fettine. Tagliate a fettine anche la fontina. In una pirofila imburrata disponete uno strato di polenta,...  CONTINUA

  • Polenta pasticciata con le acciughe

    Polenta pasticciata con le acciughe

    Tagliate la polenta a fette dello spessore di circa un centimetro. In un tegame scaldate 30 grammi di burro, doratevi l’aglio, riducete la fiamma e aggiungete...  CONTINUA