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Ricette Pasticcini alle Salse e Creme

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette pasticcini alle salse e creme.
Scoprite subito come realizzare ricette pasticcini alle salse e creme gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette pasticcini alle salse e cremeVol au vent ripieni dolci, Sfogliatine albicocca e crema, Rose di mela e crema pasticcera. Provate per credere!

PASTICCINI ALLE SALSE E CREME: LE ULTIME RICETTE

I vol au vent ripieni dolci sono graziosissimi bocconcini di pasta sfoglia che svelano il loro contenuto con semplicità. Li abbiamo farciti con una crema pasticciera leggera e un lampone che ne vivacizza la dolcezza piena e sono un'idea per... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Le sfogliatine albicocca e crema sono il dessert facile e veloce per quando si ha davvero poco tempo. Pronte in 30 minuti, queste piccole sfogliatine non hanno nulla da invidiare, quanto a gusto, a dolci più elaborati. Possono essere servite a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Le Rose di mela e crema pasticcera sono pasticcini golosi, che ricordano uno scenografico bouquet di fiori. La ricetta richiede una buona dimestichezza in cucina, ma potrete prepararla facilmente mani seguendo le indicazioni del nostro video. Una... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Per preparare i cannoli iniziate dalla crema al caffè: cuocete 500 grammi di crema pasticcera, seguendo la ricetta base. A cottura quasi ultimata, aggiungete un cucchiaino di caffè solubile, amalgamate con una spatola e lasciate raffreddare. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Preparate quaranta piccoli bignè della grandezza di una ciliegia e lasciateli raffreddare. Mescolate la crema pasticciera con il caffè in polvere e amalgamatela con la panna montata, mescolando con una spatola con movimento dal basso... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Preparate la pasta frolla e poi tiratela a sfoglia. Ritagliatevi tanti dischetti dello spessore di 3 mm e del diametro di 8 centimetri. Utilizzateli per foderare altrettanti stampini, meglio se del tipo con il bordo ondulato, bucherellate il fondo... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preparate la crema pasticcera. Preparate la pasta: disponete la farina setacciata a fontana, al centro cospargete lo zucchero, aggiungete l'uovo e il burro a pezzetti, impastate velocemente fino a ottenere una pasta liscia e morbida, avvolgetela... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Mettete in una casseruola l’acqua, il sale, il burro o lo strutto e portate quasi a bollore. Togliete la casseruola dal fuoco e versatevi in una sola volta tutta la farina setacciata. Mescolate bene con un cucchiaio di... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

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