OK

Tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

Per preparare il tortino di formaggio cremoso, salmone affumicato, pistacchi e scarola iniziate sgusciando, sbucciando e tritando grossolanamente i pistacchi.

Con uno stampo ad anello formate due dischi di Philadelphia freddo di frigorifero, spessi circa un centimetro e mezzo. Distribuite su un disco una fetta di salmone, uno strato di scarola tagliata a listarelle e condite con olio evo. Aggiungete un’altra fetta di salmone e completate con il secondo disco di Philadelphia. Decorate il tortino con un mix di pistacchi, olio evo e qualche bacca di pepe rosa.

Seguendo le medesime indicazioni, procedete anche con gli altri tre tortini ed ecco che sono pronti per essere serviti!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI FORMAGGIO CREMOSO, SALMONE AFFUMICATO, PISTACCHI E SCAROLA"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi